Я памятник себе 453

Моника Талмер
Я памятник себе - и спец в своем я деле

Я памятник себе - я дух в здоровом теле

Я памятник себе - и не люблю мороки

Я памятник себе - и не даю уроки

Я памятник себе - живу я в темпе вальса

Я памятник себе - расслабься и не парься