с самого раннего детства

Аида Халилова
Если тебе отправлю-нечаянно,
Хотя все и выйдет нежданно-негаданно,
Она там гадает ему на кофейных чаинках,
Свой космос в стихах выбивая почти что оправданно,
А он - от зимы и до лета - ее кудесник,
И еще дольше-до самой двадцатой весны,
Когда уже дети,три внука-почти чудесно,
Когда уже по-другому снятся даже самые страшные сны,
И не заменишь, не сможешь- до психозодрожи,
До ощущения неизбежного наглого бедства,
 "С каких пор ты любишь?"-этот ответ под кожей:
Ты же сам это знаешь-с самого раннего детства.