Раб

Валентина Зеленская
Мне губ твоих не целовать,
В глаза твои не наглядеться,
Куда от этой муки деться,
Всю жизнь к другому ревновать.
Зачем я выбрал этот путь
И став слугой прекрасной дамы,
Как жалкий раб дрожал от срама
Не смея на неё взглянуть.
Пусть я родился бедняком,
Мне ненавистен твой избранник,
Будь он хоть дьявола племянник,
А может просто дураком.
В глухой ночи наедине,
Лелея слабые надежды,
Я ревновал тебя как прежде,
Сгорая в медленном огне,
Глотая от обиды ком,
Жестокой ревностью измучен
Я осознал, что самой лучшей
На свете женщиной влеком.


На фото девушка Ирина.