О. Владимиру

Владислав Шапошников
        О. Владимиру (Нежданову)

  Какие чудные стихи,
  душой Божественной согреты!
 
  И отпускаются грехи,
  как колос ржи с макушки лета!

        19 июня 2012г.

  P.S. Стихи священника Владимира Нежданова
  можно прочитать в "Литгазете" №23-24 за 2012г.