Грубый и злой стих!!!

Михаил Шварцман
Мне не постигнуть политики грёбанной,
Только на сердце странная боль.
Чувствую сильно и прочно наё-нным,
Слезы в глазах превращаются в соль.

Сверлит и колет занозою острою,
Режет ножом в подсознанье больном.
Себя ощущаю букашкой обосранной,
Серым, безмолвным и глупым козлом!