Под вечер

Зиза Белка
под белинду и под вечер
(под бесконечно скучный вечер,да).
я сяду распоковывать громкие мысли.
забуду о какой то встречи,
кому то позвонить,
кого то поздравить,
забуду всё на свете.
лишь бы не задумываться о том,
как ты обнимаешь другого.
не первого,не последнего,не второго.
да и не главное.
главное,что не меня больше.
встретимся только после,
литрами алкоголя по телефону,
в нашей любимой Польше.
в тех снах,что не сбудутся.
никогда не сбудутся,увы.
ты запомнила,может,мой голос,
или мои слова,
уже такая не моя.
мраморная кожа,хрупкие фразы.
Я прошу тебя,запомни,пожалуйста.
Ты такая одна.