Годы-годы...

Лидия Клочкова Заруцкая
Годы…годы…
Что за нрав, что за манеры?! –
улизнули –
не сказали «до свиданья»!
Взяли моду:
«пролетают», как фанера…
Что ж...всплакнули... –
будем жить воспоминаньем...

Годы-птицы…
Поклевали ж нашей «крови»...
и спешите,
чем бы новым поживиться??...
Ишь, шустрИцы, -
мчатся, что не остановишь!...
Погодите,
дайте с вами что ль проститься…!

Не по делу –
улетать так, по-английски!
Может, снова
наше танго, как бывало…?
Чтобы пело
сердце вновь - по капле виски…???!
я - готова!
Эх, начать бы всё сначала...

Ладно-ладно,
отпускаю, ваша воля…
Вспоминайте,
если что,и я вас – буду…
Такова уж ,
видно,человечья доля –
провожать вас…
С Богом...с Богом!– Не забуду!