Комета

Анжелика 17
Не успеваю жить ... Как странно
Не слышу собственное я
Не слыша форте и пиано
Не слыша трели соловья

В движеньях больше нет смятенья
Того былого куража
В воспоминаньях нет сомненья
Под яркой маской миража

Скользя по плоскости наклонной
Не ощущая верх иль низ
То на Садовой , то на Бронной
Все жду когда придет Релиз

И в этих странных жизни нотах
Смешалось все - бемоль , диез
Запаковалось , словно в сотах
А воздух нужен позарез ...