Не могу больше

Оксана Карцева Рыбкина
Утро меня встречает
Новым глубоким вздохом.
Знаешь…,а я скучаю…
Мне без тебя – плохо!

Кто-то спешит к кому-то…
Кто-то о чем-то просит…
Я без тебя –
                будто
и НЕ ЖИВУ вовсе!

Нет! Не живу -  силюсь….
Снами мечты мерю..
Только они не сбЫлись…
Я не могу больше!!!!
ВЕРИШЬ????!!!!