Мир фантазий

Елена Бассалык
Мы в мире внутреннем живём,
Фантазий...
Рисуем, создаём из рифмы,
Строй...
Мечтаем, делимся добром,
Из сказок...
А жизнь идет, судьба несет,
Нас за собой...
Творец, - ты дал нам много,
Но не дал покоя...
Мы в поисках найти свой путь,
Маршрут...
Не оставляй, Ты видишь -
Миллионы...
К тебе... за наставлением..
Идут.