необходимо

Сидхётт
проявка пленки, размытый кадр, взбесились комнатные часы,
и каждый вечер глядит с ехидцей и пахнет ромом.
в ее глазах и в ее движеньях вскипает джаз и горят басы,
и это круче, гораздо круче всего, что кроме.

бездонный космос шуршит под кожей и говорит внутри, говорит;
и все, что нужно - лишь сесть у ног и его послушать.
помехи, шорохи, рассинхроны - все это музыка, жесткий бит.
так в белом шуме ты слышишь голос,
тебя зовущий.