Куда же ты под ночь один уходишь...

Тамара Беседина
Куда же ты под ночь один уходишь?
И кто зовёт тебя из темноты?
Чьи взгляды ты старательно там ловишь
И к чьим плечам нежнее жмёшься ты?

Останься здесь, мне многого не надо:
Едва заметный оттиск на груди.
Твоей улыбке я безмерно рада,
Но раз уходишь, вновь не приходи.

Я без тебя ночами спать пыталась,
Но часть меня уходит за тобой,
Меня во мне почти что не осталось:
Не возвращаешь ты меня домой.

В семь погашу измученный светильник,
Скрывая, что всю ночь тебя ждала,
Переведу ещё на час будильник,
Хотя зачем? – я вовсе не спала.

И наспех не запру наутро двери -
Должна бы, да потеряны ключи.
Ты… правда… возвращайся поскорее,
Я чай согрела… для тебя… лишь постучи.

http://vk.com/mir_v_rifmu

Т.Б.