Подобно загнанной кобыле...

Елена Йост-Есюнина
21.11.2012

07.30.

© flamingo

Патриотизм уже издох
Подобно загнанной кобыле:
Нестись по жизни вечно в мыле
Туда, где запросто забыли
Насыпать горсть овса и дать воды
За службу верную и тяжкие труды,
Нет больше ни желанья, ни нужды.