Я на злато Бога не меняю

Василий Примак 5
Я на злато Бога не меняю-

Я не олигарх и не бизнисмен.

Новый день молитвами встречаю

И жду грядущих перемен.

Настанет день,и вот однажды

Иисус Христос сойдёт на землю к нам.

И тогда своё получит каждый

и по заслугам и делам.