реинкорнация

Валент47
 
                Реинкарнация Душ
                ( эзотерический этюд)
                *****************************
                Реальный мир вокруг блистает,
                Порочной жизнью нас восхищает.
                В пороках этих мы утопаем,
                Здесь душу дьяволу мы уступаем!
                В реальном мире мы только гости,
                Здесь только сердце, плоть и кости!
                И в этом теле душа томится,
                Здесь дух находится, как в темнице.
                Но нам всем хочется вновь родиться,
                Пороком жизни здесь насладиться,
                Но мы боимся себе признаться,
                Что нам придется с ним расставаться.
                А в мире этом полно порока,
                И дух наш тонкий не держит срока,
                И все же снова дух стремится
                В порочном мире вновь родиться.
                В борьбе с грехами дух оживает,
                Бесценный опыт здесь обретает,
                Чтоб жизнью краткой мог насладиться,
                Он должен в жизни с грехами биться.
                Дух в этой жизни грех победит,
                Если уступит, грянет грех-бандит,
                С упадком духа приходит грех,
                Расколит тело, как грецкий орех.
                Если грех победит, грянет беда,
                Дух в новое тело не придет никогда!
                Но дух возвращается снова и снова
                Победа над тьмою жизни основа,
                Грех будет побит, сил негде взять,
                А у духа Божия благодать!
                Не принимай греховных решений,
                Не  становись на путь искушений,
                Прислушайся к душе своей человек,
                Счастливым и радостным станет твой век!
               
                Валентин Чудиков
                28.05.2011г.