А что потом

Татьяна Безушко
А что потом когда мечта
уже исполнена тобой
тогда повсюду пустота
иль в сердце волн морской прибой.
Цветут кусты из алых роз
а может только их шипы
а может быть есть сад мимоз
или болото у стопы.
И ты не знаешь что потом
а может новая мечта
и этот мир волшебным сном
вдруг стал, повсюду красота
раскинулась в природе где-то
и ты любуешься вдруг ей
так пусть на сердце будет лето
в душе пусть будет вдруг теплей!