***

Марина Белая-Балак
Ты думаешь обо мне,
Я это чувствую.
Ты любишь меня,
Я это знаю.
И боль твою, как никто другой,
Понимаю.
Я твоя половинка заблудшая,
Ты моя половинка потерянная,
Но я стану для тебя лучшая,
Преданная и верная.
Ты решишь сам,  как сложится,
Но моя любовь
Будет только множиться…