Остаться

Маша Букетова
Если есть каналы связи
Между мной, тобой и космосом,
Знай,я по всем отправила сигналы

Я разослала послания в вечность
И если крыть больше нечем,
Других способов я просто не знала

А может, в этом и есть ошибка,
Если стараюсь, то очень сильно,
Если тебя-то всегда добиваюсь,
Может расслабиться..не знаю

Как разорвалось сердце, ты не слышал?
Это слова громкие, а смерть, она всегда тише
Пусть даже любви, подходит и рвет неслышно

Ты сидишь напротив,
Среди людей и пустых разговоров
Мои глаза, они в тебя
и в них море

И все,что я хочу- поцеловать твои губы
Просто дотронуться, зайти глубже
Чуть дальше, к тебе ближе
Почувствовать, как ты дышишь

Знать, что ты рядом,
Но тебя всегда будет мало,
И вот ты опять уходишь
Я не хочу привыкать, я не хочу..очень