Thanksgiving Day

Анна Хорватова
                посв.  поэтессе  Рине  П.


Навестили  свой  город,  знакомый  до  слез,
И вернулись  домой,  к  Кордильерам  поближе...
Дети  в  горы  уедут  кататься  на  лыжах -
Вы  от  травм  сбережете  и  ноги,  и  нос...

Ближе  к  вечеру ждите  желанных  гостей...
Обрывают  мобильник  звонки:  «С  Днем рожденья!»
Будут  пить  и  за  Вас,  и  за  Благодаренье...
От  индейки  останется  горстка  костей...

                22  ноября  2012 г.