Моему двухсоттысячному читателю - Виктор Евсеев

Михаил Мазуркевич
То, что читаешь, - это мой дневник,
дневник событий, чувств, переживаний,
я в нём пишу всю правду напрямик,
что ум с душой едва пережевали...
               
                Виктор Евсеев

 

За сильные челюсти, крепкие зубы
Ума и души у поэта Евсеева
Мне все его стихотворения любы,
Я верю: прочтут обязательно все его.