Любимой женщине

Ирина Смолина
Я люблю эту женщину! До исступленья...
Так, что в венах бурлит оголтелая кровь.
И ценю эту жизнь: годы, дни и мгновенья,
Воспевая навзрыд - "Аллилуя, Любовь!"

Я люблю эту женщину! Каждою частью,
Каждой клеточкой нервной пьянящей души.
И улыбки дарю:"Раб я вечному Счастью!
Бог по своему жизнью моею вершит".

Я люблю эту женщину! Нежно, до дрожи,
Ощущая всем телом Божественный пыл,
Становясь с каждым мигом душою моложе,
Не жалея на жизнь мне отмеренных сил.