Не совладать

Александр Коврижин 3
Она слепила мне глаза своею радостной улыбкой
А я, ни что не мог сказать,  как будто все это ошибка
Она взашла передо мной,как солнце всходит над землею
И поразила красотой,в ней утонул я с головою
Рассеял мысли о грехе,опять в мирское окунулся
Ну разве можно совладать,когда к такому прикоснулся.