Ворота золушки открылись!

Свет Ля Чок
Какая радость необыкновенная!
ВОРОТА Золушки открылись!
Не представляете, какая я счастливая!!!
Любимый, воплотим мечты, что снах нам только снились!!! 

 Анастасии Якуба
"Я решила написать Вам письмо, чтобы лично предупредить о чрезвычайном астрологическом событии. Не пугайтесь, - этот аспект может стать очень счастливым для Вас.

Называется он необычно - "Ворота Золушки". Откроются волшебные врата с 22 ноября.
И высока вероятность того, что Вы и Ваш спутник жизни будете захвачены влиянием королевской звезды Фомальгаут, которая в течение пяти дней предоставит каждому шанс обрести полноту личного счастья.

Нежность, чувственная близость, подарки, романтика - все это может стать реальностью и заложить основу нового, очень яркого этапа в Вашей личной жизни, Светлана.
Ваш любимый человек даст Вам все, о чем Вы так давно мечтали.

Фомальгаут - звезда мощнейших перемен в судьбе и может статься, она захочет увлечь Вас новым, головокружительным романом. Как, впрочем, и Вашего спутника."


Дополнительная информация!

Гороскоп Ворота Золушки:

Каждая среднестатистическая девочка хотела бы стать Принцессой, а девушка - в своих мечтах претендует на титул Королевы. Но в реальности щеголять в королевской мантии и роскошной короне уготовано лишь единицам, смазливые принцы не спешат предлагать руку и сердце служанкам, а короли... ах короли! Они, как правило, не женятся по любви. И только Феи остаются самими собой.

"Ворота золушки" - это периоды везения, которые бывают 2-3 раза в год, в среднем по 5 дней. Они способствуют успеху и процветанию во многих сферах жизни, главное - оказаться в нужное время, в нужном месте. В это время возможна счастливая встреча, социальный взлет и другие подарки судьбы.

Чтобы рассчитать "Ворота Золушки", астрологи используют особую формулу, уделяя основное внимание планете Хирон и положению по отношению к нему - транзитной Венеры, Юпитера и Нептуна. Расчет индивидуальных "Ворот Золушки" подразумевает составление индивидуального гороскопа, однако можно выявить общие периоды для всех Знаков Зодиака, отмеченные влиянием планет - Юпитера, Нептуна, Венеры и Хирона. При этом Венера символизирует "Ворота", а Хирон - ключик, которым они открываются. Нептун предстает в образе Феи, создает эффект чуда, дает тайные знаки и послания. Ну а Юпитер является универсальным символом успеха и созидания.