Вечер цвета сапфира

Татьяна Семеновская
Синим в далёко-давнем
Был горизонта цвет,
И, слившись, с морем плавно,
Небо оставило след.

Память вновь воскресила
Нежной волны прибой,
Вечер цвета сапфира.
Пел о любви гобой.

Вечер волшебных красок,
Память-калейдоскоп,
Словно сюжет из сказок,
Выстроили гороскоп.