Тоже новогоднее - Лёша Ефимов

Михаил Мазуркевич
 Кто исследует атом,
 Кто разводит слоних,
 Кто ругается матом
 На домашних своих.
   
            Лёша Ефимов


 Кто-то разводит бодягу,
 Кто-то разводит слоних:
 В пень всех слонов и в корягу -
 Дело идет и без них.

 Кто-то разводит кого-то,
 Кто-то разводит мосты.
 Сердце вернется. Ну, что ты?
 Будешь при деле и ты.