6107

Лузер Года
каждый порез затянется,
каждый ожог заживет,
кто-то кого-то найдет
и на всегда останется.

кто-то будет болеть
кем-то, кому наплевать,
кто-то не будет жалеть,
и просто не умирать.

где-то будут ливни идти,
где-то снег завалит дома,
у тебя не наступит зима никогда,
а у меня она еще впереди.

ты сегодня не спишь,
так же не сплю и я,
мы на разных концах Земли,
не долго осталось до декабря.

просто мне поклянись,
что все это было не зря