Мне бы знать

Елена Недостоева
Мне бы знать, хоть поверить, что ты навсегда,
Насовсем и навечно что ты настоящий,
Что не смоют дожди, и не скроют года,
Не останешься сном тусклой ночи вчерашней.

Лишь поверить, что этой уютной зимой
Ты в моих волосах вновь считая снежинки
Не застынешь далекой холодной мечтой,
Рассыпая по сердцу колючие льдинки.

Только б знать, хоть на миг, что тебе без меня
По ночам в самом деле спокойно не спится,
не живется, не дышится...

                не потерять
Мне б тобою исписанные страницы.

Как узнать, как поверить, что ты навсегда?
Насовсем и навечно. Что ты настоящий...