Три женщины - три стороны любви -Петр Давыдов

Михаил Мазуркевич
 Я их люблю по очереди, нежно.
 Для каждой нахожу слова свои.
               
                Петр Давыдов


 Я их люблю по очереди – график,
 Но ничего не хочется менять,
 Вне очереди было как-то, нафиг!
 Об этом даже страшно вспоминать.