Раисе Викторовне, архивариусу, в День Рождения!

Елена Логвиненко Чикина
Нет ни порванных папок,
Ни разбросанных листьев,
Вы царите в архиве:
В нем уютно и чисто…
        ***
И как фокусник, смело
(Вот такие дела)
Из под кипы умело
Достаете Дела!
Мы желаем успехов
Вам и дальше в труде,
Без единой помехи,
Чтоб царили везде:
На работе и дома,
Целый век, а не час,
И чтоб каждый знакомый
Только радовал Вас!