Победитель

Анастасия Хорликова
Ты…неужто это правда, ты?
Не верю я своим глазам, своему сердцу.
В душе моей вновь загорелись огоньки,
Которые за год отсутствия тебя, уже погасли.

Я вижу вновь твои глаза, и слышу голос
Оттенок бархатный меня с ума сведет.
В твоей руке вновь утопают мои руки, шея…
Я, как и прежде, попадаю в этот сладкий плен.

И я готова за тобою на край света
Отречься прошлого, друзей, семьи,
Но ты, увлекшись мной, словно игрушкой, слепо…
С рассветом разбиваешь позолотой обручального кольца мои мечты.

Всё. Занавес. Игра проиграна. Аплодисменты.
Ты - триумфатор, с гордым сердцем, каменной душой.
А я побеждена в неравной схватке
Я свою душу с телом отдала за твой покой.