Шум и Тишина

Александэр Бесс
В соседней комнате висела Тишина.

"Там кто-то есть?" - спросил из коридора Шум.
В соседней комнате висела Тишина.

"Ответьте же, а то сойду с ума!"
В соседней комнате висела Тишина.

Шум в комнату влетел, но комната была пуста,
И лишь в петле качалась Тишина.