тебе

Art Verten
я постелю тебе аэродром
пускай приснится пасмурное лето
до ужина летать. на белом свете
нет ни тебя ни слова. омм

в кроваво-искренних мечтах
полукачаешься в дверном проёме
картёжником сидишь на облаках
молчишь о доме

в тебе какой-то ветреный уют
разложит небывалые картинки
забыт потерян вечности приют
и мы на льдинках