Свеча любви

Оксана Наумова2
Так хочется достойно жизнь прожить,
Чтоб не истлеть вдруг брошенным огарком,
А всем свечой любви с душой светить,
Дарить тепло и разгораться ярко.

И не погаснуть на ветру невзгод,
Пусть все ,стекая воском ,плачут свечи,
Я не заплачу от своих забот,
Лишь вера и надежда станет крепче.

Пусть у свечи неброский ,скромный свет,
Но от искры вновь возгорится пламя!
Которого ясней не будет ,нет!
И заискрится яркими цветами!