в прибрежных кущах Яузского парка

Света Литвак
в прибрежных кущах Яузского парка
сплетались обнажённые тела
стекали капли пота и слюна
туша огонь сезонного пожара               

раскрыты бёдра, грозный штык бойца
впуская в лабиринты жирной плоти
и тот, разведав, что проход свободен
готов идти до самого конца

натёрто лоно яростной долбёжкой
рывком до корня высосан язык
пятою задевая алчный лик
дрожит в зенит направленная ножка

они забыли, что такое «стыд»
любовники, меняющие позы
переживали рай метаморфозы          
собою представляя монолит

вся разница соединилась слитно
им больше стало нечего скрывать
стеною обступившая трава               
хранила их от взглядов любопытных