За что же я не доверяю зеркалам?

Аида Халилова
 За что же я не доверяю зеркалам?
 Быть может от неверия в отражения?               
 Но доверяю же его глазам...
 И не сопротивляюсь притяжению...
 А ночь горчит,как самый крепкий кофе,
 И свысока луна глядит в окно,               
 Так привели к нелепой катастрофе,               
 Твои глаза, тот поцелуй в кино,               
 Искра ушла,исчез и свет софитов,               
 Перевернув,иллюзию убрали,               
 Те зеркала, что посильней магнитов,               
 Меня в тупик,перехитрив загнали,               
 А после, прогорев лучом последним,               
 Они разбились в тысячи осколков,               
 Остались лишь луна,окно,деревья,               
И девушка с душой,как у ребенка