А небо выбелит вставные крылья

Аида Халилова
А небо выбелит вставные крылья,
Поспать бы и послать бы все к чертям собачьим,
И песня "ты мое а, я твое"-бессильна,
Остыла к милостям, и нежностям "телячьим",
Пусть небо выбелит, а дождь позолотит,
Туманной нежностью сиянья Андромеды,
Свет крыльев твою душу покорит,
Будто комета, с невесомым следом,
Поспать бы и послать бы все к чертям,
Настанет ночь с приставкой  -пере-/-недо-
Ты не привык к великим почестям,
Но озарен сияньем Андромеды.