Сердце занято твое!

Анна Борисенко2
Жить тобой я начала недавно,
Но знаю что сердце занято твое!
Меня ты просто называешь"другом"
Но сказать то самое я не могу!
Когда в родной ты город приежаеш,
Я рада,что аж сердце вырывается изнутри,
А как увижу так и забываю
Где я?с кем?куда иду?
А так приятно,когда пережываеш,
Что просто не могу я не любить!
И вновь и вновь я с грустью вспоминаю,
Что вместе,нам не быть!