Прогулки чем-то тур напоминают

Валерий Мухачев3
Прогулки чем-то тур напоминают.
Нечаянно зашёл в проулок я,
Там строят что-то, что-то там копают,
Водопровод, наверно, для жилья.

А туалет не строят никакой здесь!
Для туалетов нет у нас земли.
В какие бы кусты я ни залезь,
Вблизи увидеть можно, и вдали!

Пусть тема неприятно актуальна,
Но я же не похож на кобеля?
Что делать, изогнулся театрально,
И вылил всё на досок штабеля!

ноябрь