Знакомое чувство

Валентин Козин 2
На сходке тропинок, мы в парке стояли
Где наше свиданье прошло под дождём
И нежно с тобой под зонтом целовались
Последним осенним и пасмурным днём

А бисер над нами, шумел монотонно
Осенними каплями, с зонта скользя
И нам разлучаться с тобой невозможно
Всё лишь потому, что люблю я тебя!

Забыты обиды и дождь нас сближает
Теснимся плотнее, под нашим зонтом!
И это опять нам, в сердцах зажигает
Знакомое чувство,что снова мы ждём!

Валентин Козин 22.11.2012г.