про расстояния

Эрин Брокович
говорит ему "скоро закончится осень,а мы ни разу не встретились"
он отвечает "милая,давай,подожди до среды,а потом я куплю билеты в плацкарт и приеду к тебе с декабрьским первым снегом"
и ей вроде бы верится в эту его бессмысленность,произнесенную на хмельную голову,натощак
она не выходит за рамки привычного бреда,
он-уверяет,что будет так

а потом они не встречаются
ни с первым снегом
ни в Сочельник,ни в Рождество
пропускают ее каникулы и его отпуска
и,что самое страшное,-не болит ничего
оба знают,что надо бы отпускать

все реже ей вспоминаются его губы и плечи,
ему-ее касания
наверно,так бывает очень редко,
но я так ненавижу
рассстояния