Камасутра

Леночка Литвинова
                СТИХОшутка от легко..Мысленной
                Блондинки... Миру!!!)))



"СУТРА ПОРАНЬШЕ" ИЛЬ "С УТРА"...



КАК НАПИСАТЬ?
                НАШЛА...
               
                КАК БУДТО....
       "НА-...
                ТО...
                ОНО.....
                И...
                УТРО"*...)))

А ПОЗЖЕ?
               
                ВЕЧЕРОМ...???
               
                ЕДВА ЛИ....)))
ВЕДЬ...
         КАМЫ...
                МЫСЛИ ВСЕ....
               
                ЗАБРАЛИ!!!)))

____________________

* - фраза принадлежит не мне))), а Винни-Пуху))
Автор Алан Милн....