Я памятник себе 454

Моника Талмер
Я памятник себе - я как селедка в бочке

Я памятник себе - я лакомый кусочек

Я памятник себе - я словно шпроты в масле

Я памятник себе - блестящий я и классный

Я памятник себе - и праздничной порою

Я памятник себе - как бутердброд с икрою