любовь к женатому...

Надюша-Белый Ветер
Такова судьба -
Мы встретились слишком поздно,
У тебя - жена,
О счастье говорить невозможно.
Между нами стена -
Но хочется быть рядом,
Не виновата она -
Не суди её строгим взглядом.

Береги любовь -
Она нелегко достается,
Отступаю вновь -
Моё сердце сейчас разобьётся.