Безликие улыбки

Тет Романова
... О тех, кому дороже жизни - заретушированное лицо ...

Вконтактные безликие улыбки…
Истертые… не видно черт лица…
Ты стала куклою с очередной открытки,
Приобретенной в галерее «мудреца»…

Испачкана душа редактора рукой.
Нелепый образ. Краски. Слюни.
Какой ты стала? Сделал кто такой?
Не о таком дыхании глаголил Бунин.

Твои глаза объяты страстью,
А ты хоть знаешь вкус ее?
Вы все там - одинаковые масти,
Вы все - сплошное дикое вранье!
23.11.12