моя мечта - убить тебя

Аргентия
моя мечта - убить тебя.
мой выстрел - прямо в сердце.
но перед этим я должна 
в твоих руках согреться.
и на губах оставить след
от поцелуя кровью.
последний наш с тобой рассвет
мы красим нелюбовью...
и после этого уже
не будешь ты ничьею.
курок направлен на тебя,
и нет тебя смелее...
 
мой выстрел - точно прямо в цель.
теперь одно осталось:
курок в висок - я рядом с ней... 

навеки с этим миром попрощалась.
 
июль, 2010