Размышление и злость

Наталья Корнакова
Грусть и бред кружат во мне
Скажи ты вспоминаешь обо мне?
Ты вспоминаешь наши ночи?
Слова любви и стон души,
Биенье сердца, мои слезы,
Мою молву, ты мне скажи?!

Скажи, как хочешь быть со мною,
Как хочешь верить и мечтать,
О счастье, ободном лишь счастье
Со мною рядом побывать?!
О том мгновенье, где мывместе,
Где нет тоски, печали, слез
Где нет душевной скорби, лести
Предательства, и глупых грез.

Скажи зачем мы расставались?
Скажи, что это не всерьез?!
Болит сердечко и тоскует,
О том, что нам не удалось!!!
Любовь познать, познать невзгоды
Узнать печаль и грусть любви
В любовь не верю - Ты Свободен!
Но все равно тебя люблю!