Севастополь

Марина Лаврова
К морю тянется душистый виноград,
В воздухе стоит фруктовый аромат,
Ягода растет здесь гоноболь -
Это край, где Сева и сто Поль.
Родина морская ты моя,
Часто вспоминаю тебя я!
Севастополь - гордость моряков,
Улицы в каштанах, огни маяков.
На вечернем рейде корабли,
Скоро в плаванье уйдут они,
Памятник погибшим морякам -
В море шпилем будет на века.
Южной ночи тонкий аромат,
В небе гаснет солнечный закат,
Город храбрость моряков хранит,
Душу мою тянет как магнит.