Триолет. А за окном метель

Александр Пилигрим-2
Распласталась метель на окне –
О стекло бьются стайки снежинок,
Жаль нельзя им погреться в тепле…
Распласталась метель на окне –
Ах, как хочет ворваться ко мне
И вонзить в сердце тысячи льдинок…
Распласталась метель на окне –
О стекло бьются стайки снежинок…


(23.11.2012)