xx

Миллионы Звезд
иногда мне кажется,что сердца грохот услышит весь мир.

только пахнет тобой почти весь город,
только в нем ты такой один.
не хватает снега,тогда волшебно,
точно в сказке,поверить и правда сложно.
я скучаю,исправно и ежедневно,
и не хочется ставить любые точки

я хочу вечерами с тобой под музыкой,
в темноте смеяться
обнимать,целоваться.
смотреть фильмы,болтать обо всем на свете,
пить чай,смотреть друг другу в глаза.
в общем - проводить время вместе,
и как можно больше,и даже во снах.

и не с мыслью, а рядом с тобой засыпать.
но знаешь,что самое главное?

главное -  не отпускать.