Видишь, солнце идет ко дну

Темур Варки
Осенняя песенка   
 
Ты уходишь за шагом шаг,
И осенним ковром листвяcь,
Я целую тебя, душа,
В пятки, с миром теряя связь.

Сердце падает гулко вниз,
Мы то рядом идем, то врозь.
По аллее уходит жизнь,
Раня взгляд лепестками роз.

Не прощайся с душой-мечтой,
Отпуская летать одну,
Не сказав ей: душа, постой,
Видишь, солнце идет ко дну.